良米_

养生米

© 良米_

Powered by LOFTER

【雷卡】abo(车)

感谢米米把号借我发文——抱住qwq!!

是九月份开出来的abo车——结果没来得急发,到现在还有好多人发邮件跟我要就发出来了。

在此感谢花了两个晚上跟我讲abo设定的空良同学——要不是她这个车开出起来!不过那个结什么的我真的弄不懂,于是文里就没有这个,所以很我流

一直想弄剧情和车的结合,于是就弄了——但是剧情和肉的结合非常的烂!非常的烂!可能有些尴尬···不过肉确实是我雷卡里最粘稠的了——自我感觉,也是最温馨的一个了——自我感觉,写的很开心也希望大家看的开心。

全文一共三辆车——最后一个是肉渣,然后附加了彩蛋——彩蛋本来想弄雷卡两个人揍架和带着孩子跟别人揍架···但是在和空良同志交流的过程中脑了太多日常,结果就变成了类似段子合集的东西···一开始真的是他们两个带着孩子打架,怪空良好了,和她一讨论就成这样的了。

文里很多梗来自空良同学——再次感谢她的科普,非常感谢!

亲亲抱抱举高高借我号的我米!!正好证明一下米米没有死!!


可能的避雷:里面虽然没有生子的情节但是最后蹦出来了孩子——出现在彩蛋里请各位酌情观看。

——————————————————————————


111


222


333


444


555


666


777


这是彩蛋一


这是彩蛋二


——————————————————————————


祝各位食用愉快。


评论(178)
热度(3556)
2017-11-14